Hungry Man Box – Richeese Factory

Paket super duper kenyang cuma Rp 25.000,- (after tax) sudah dapat Nasi + Fire Chicken (spicy / no spicy) + Chicken Nugget + 2 Cheese Croquette. Cukup tambah Rp 5.000,- (after tax) bisa tambah minum Pink Lava / Frutariant Nabati Tea.

promo hungry man box_socmed_600x600px_29jul2016-01.jpg

Syarat dan ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Richeese Factory di kota Bandung.
  2. Berlaku hari Senin – Jum’at (tidak berlaku di hari libur nasional).
  3. Berlaku untuk dine in, take away dan delivery
  4. S&K berlaku.
Iklan

Winner Bratwurst: Menikmati Sosis Jerman di Bandung

Di Bandung ada satu restaurant yang menjual aneka sajian bratwurst nih. Bratwurst merupakan sosis ala Jerman. Restaurant yang bernawa Winner Bratwurst ini merupakan spesialis sosis Jerman sejak tahun 1984, untuk restaurantnya sendiri sudah berdiri sejak tahun 1999.

Biasanya kalau makan sosis mimin suka gak kenyang, tapi makan sosis di Winner Bratwurst ini bener-bener ngenyangin dan puas banget. Daging sosisnya juicy, bumbunya meresap dan halal tentunya. Sosis disini juga tanpa pengawet dan pewarna buatan loh, jadi aman banget buat di konsumsi.

Winner Bratwurst menyediakan aneka appetizer, lightmeal, bratwurst, steak, beverage dan aneka makanan lainnya. Range harga disini di bandrol dengan harga 5.000-150.000. Berikut menu-menu yang mimin icip waktu mampir ke sini:

IMG_0446.JPG

Schokoladendrink idr 16k (minuman coklat dengan 1 scop ice cream)

IMG_0463.JPG

Bauern Bratwurst idr 48k (Bauern bratwurst disajikan dengan hash brown, wedges potatoes, sayur dan saus jamur)

IMG_0469.JPG

Kase Bratwurst (Cheese) idr 52k (3 buah kase bratwurst medium disajikan dengan hash brown, wedges potatoes, sayur, saus bbq dan keju)

IMG_0475.JPG

Bratwurst Munich idr 46k (2 buah German bratwurst disajikan dengan coleslaw, mashed potatoes dan onion gravy)

IMG_0477.JPG

Chorizo Spicy Bratwurst idr 46k (1 buah chorizo bratwust ukuran jumbo disajikan dengan potato salad, coleslaw dan saus pedas)

IMG_0482.JPG

Bavarian Rostbratwurst idr 49k (Bavarian rostbratwurst disajikan dengan mozapotatoes, wedges potatoes, sayur dan saus espagnola)

WINNER BRATWURST

Jl. Setrasari no.42 (Geger Kalong Hilir)

Mouton Slice and Grill

Di Jalan Riau ada Car Wash di dekat taman pramuka yang kalau malam disulap jadi tempat buat ber-BBQ ria sama teman-teman nih.. Namanya Mouton Slice and Grill.

b

Mouton Slice and Grill menawarkan aneka menu BBQ nih, yang jadi andalan disini adalah menu daging kambingnya. Selain kambing juga ada daging sapi, aneka skewers dari daging octopus (gurita) dan ayam.. Mouton Slice and Grill berkonsep seperti American Festival BBQ yang semi outdoor dengan meja dan kursi kayu dengan hiasan lampu gantung diatasnya.. Berikut menu yang carimakanbdg order waktu kesana..

c

Lamb leg 248k feat Mix Skewers (2 chicken thights, 1 chicken skin, 1 octopus) 27.5k

Lamb leg ini ukurannya besar jadi bisa banget buat banyakan.. Food hunter bisa masak sesuai dengan selera karena kira grill sendiri.. Ada 3 pilihan bumbu yang ditawarkan disini, yaitu:  Chillo (bubuk rempah agak pedas), Pesto (pasta hijau + kucai), dan Nectarine (potongan apel & stroberi ditambah bubuk pedas dan asinan). Kalo kesini mending ramean, soalnya bisa buat 5-6 orang! 😀

Untuk skewers disini ada 4 macam harganya mulai 17000-27500/3 pcs. Biar bisa cobain semuanya carimakanbdg saranin buat pilih yang mix.. Untuk menikmati skewers jangan lupa dioles saus dulu yah sebelum dan sesudah ngegrillnya 😀

Penasaran? langsung cobain aja deh hhe..

MOUTON SLICE N GRILL

Jl. Gandapura no.56