Audrey’s Scenic Dining: Menikmati Menu Nusantara di Lembang

Akhir pekan lalu, carimakanbdg mencoba cari makan di daerah Lembang. Dan kami menemukan sebuah Family Resto yang baik tempat maupun masakannya bikin kami jatuh hati.

Berlokasi di daerah Lembang, Audrey’s Scenic Dining menawarkan suasana yang berbeda. Begitu masuk kita akan disambut dengan tampilan ethnic, pajangan dan ukiran akan kita temukan di sepanjang pintu masuk hingga area indoor. Ini akan membuat kita merasa berada di Jogja. Dan Di area outdoor pemandangan hutan dan pegunungan serta tatanan membuat kita merasa ada di Ubud Bali.

IMG_4747.JPG

Jalan Masuk Menuju Area Indoor

IMG_4749.JPG

Tampak Depan

IMG_4750.JPG

Pintu Masuk Area Indoor

Menuju ke area outdoor, kita akan disuguhkan dengan suasana yang berbeda. View lereng, hutan, dan pegunungan. Spot outdoor ini bikin jatuh cinta, pastinya photoable banget deh.

IMG_4803[1].JPG

Maafkan sekali-kali inframe *gak tahan lihat tempat kece

IMG_4815[1].JPG

ini view setelah hujan, berkabut romantis gitu

Selain menawarkan suasana yang memikat, Audrey Scenic Dining ini juga menawarkan aneka menu nusantara yang menggugah selera dan pastinya enak lho! Ini beberapa menu yang kami coba :

IMG_4756[1].JPG

Nasi Goreng Cumi Pedas idr 28K

img_47891

Tahu Telor Surabaya idr 27K

IMG_4759.JPG

Chocolate Milkshake idr 20K

IMG_4763.JPG

Ayam Penyet Komplit idr 38K

IMG_4766.JPG

Ayam Taliwang idr 35K

IMG_4770.JPG

Sate Lilit Ikan Tenggiri idr 40K

IMG_4790.JPG

Sop Buntut idr 55K

img_4797

Salad Audrey idr 20K

IMG_4800.JPG

Greentea Milky Puding

Dibalik aneka menu nusantara yang enak ini ternyata ada koki cilik finalis Junior Master Chef lho! Yup Audrey’s Scenic Dining ini milik Audrey, kontestan Junior Master Chef. Audrey ini dapat julukan ratu Nusantara lho oleh para juri Junior Master Chef, terbukti dengan masakan nusantara yang kami cicipi (benar-benar enak).

Dari pada penasaran, kalau berkunjung ke daerah Lambang pastikan mampir kemari yah!

Audrey’s Scenic Dining

Panorama Indah Kav A9,West Bandung Regency, Lembang, West Java, Indonesia
Hours:    10AM–9PM
instagram : @audrey.scenicdining

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s